elenakoftun (elenakoftun) wrote in ural_politiks,
elenakoftun
elenakoftun
ural_politiks

Челябинск преобразится к саммиту ШОС

В первую очередь преображение облика Челябинска затронет городской аэропорт.
Кроме того планируется очистить город от недостроев и свалок, достроить развязку между улицами Братьев Кашириных и Труда, благоустроить набережную реки Миасс у улицы Калинина, возвести конгресс-холл с гостиницей высотой до 50 этажей, а также построить два подземных перехода. Это одно из приоритетных направлений областных властей в рамках подготовки Челябинска к саммиту ШОС и БРИКС. Об этом 25 мая, рассказали чиновники на совещании у губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Было также отмечено, что центр города пока находится в запущенном состоянии и основная задача – это преобразить его в лучшую сторону.

"Наша задача не просто построить объекты, а избавить историко-культурный центр от недостроев, свалок, самовольных построек. И сделать все это нужно к концу 2019 года. Комплексная реализация архитектурных решений и строительство новых зданий позволит сделать центр города интересным и привлекательным, под эгидой ШОС и БРИКС улучшить качество жизни горожан", - сказал Дубровский.

Горожане поддерживают инициативу руководства, ведь одной из задач стоит благоустройство правого и левого берега реки Миасс – набережная в районе улицы Калинина совершенно преобразится
Subscribe

  • Всем Привет 4

    Всем привет! Странные события разворачиваются сегодня.Прошлый свой пост я написал 22 января,а утром я обнаружил,что не имею доступа к своему…

  • Всем Привет 3

    Всем привет!Решил сегодня написать еще один пост.Сразу говорю пост решил написать потому что употребил спиртного,сегодня у меня День Рождения.Я…

  • Всем Привет 2

    И снова Здравствуйте.Решил написать пост,даже и не знаю зачем я его пишу,но решил это сделать.Этот пост очень многое прояснит и ответит на многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments